Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fallos de extrusión en piezas
#1
Muy buenas.

Seguramente esto ya se haya comentado, pero por si a otro novato como yo le pasa lo pongo por aquí.

Estaba intentado imprimir esta pieza en PLA

https://www.thingiverse.com/thing:423574

Con la configuración del Cura como fina que da velocidades de 60 y 120 para impresión y desplazamiento.
El caso es que no lo conseguía, porque de manera esporádica la impresora dejaba de extruir filamento. Una o dos capas y luego seguía.
Después de varias pruebas y de ver que otras piezas sí las imprimía bien, me decidí a tocar las velocidades de impresión y perfecto, bajando a 50 y 100 la impresión ha terminado correctamente.

He probado con otras piezas que se me resistían (cosas de ser novato y seguramente de no leer  Facepalm ) y el resultado ha sido muy bueno también.

Saludos
Citar
#2
(23-01-2018, 08:14 PM)speedfroggy escribió: Muy buenas.

Seguramente esto ya se haya comentado, pero por si a otro novato como yo le pasa lo pongo por aquí.

Estaba intentado imprimir esta pieza en PLA

https://www.thingiverse.com/thing:423574

Con la configuración del Cura como fina que da velocidades de 60 y 120 para impresión y desplazamiento.
El caso es que no lo conseguía, porque de manera esporádica la impresora dejaba de extruir filamento. Una o dos capas y luego seguía.
Después de varias pruebas y de ver que otras piezas sí las imprimía bien, me decidí a tocar las velocidades de impresión y perfecto, bajando a 50 y 100 la impresión ha terminado correctamente.

He probado con otras piezas que se me resistían (cosas de ser novato y seguramente de no leer  Facepalm ) y el resultado ha sido muy bueno también.

Saludos

Buenas de nuevo. Acabo de pasar por otro post tuyo hace un minuto y te he dejado unas preguntas.

Oye, ¿que altura de capa pones para esas velocidades y que temperatura has usado? La velocidad va en relación a la altura, temperatura y material utilizado, además de lo tuneada que tengas la impresora.

Saludos,
Citar
#3
Muy buenas.
Parto de la configuración Fine (Fina) del Cura versión 3.1.0.
La altura de capa es 0,1 y las temperaturas 210 y 65 para primera capa y luego 205 y 60.

No tengo ningún cambio en el Firmware y en la impresora tengo las modificaciones de refuerzos estructurales y los tensores de correas.
Además eliminé el disipador del ventilador del extrusor.

He visto tus preguntas, a ver si saco un rato y subo unas fotos del cobre y te contesto allí.

Saludos
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  DUDA Doble extrusión Jonathan3D 4 272 22-08-2018, 12:04 AM
Último mensaje: Jonathan3D
  Problemas de extrusion Anet A6 Pepoteo 9 1,026 22-06-2018, 01:12 PM
Último mensaje: bish