Calificación:
  • 1 voto(s) - 3 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fallo placa arduino
#1
Hola, me he puesto a montar la electrónica de mi impresora y la pantalla solamente funciona cuando le pongo el usb, sin usb se ve en blanco. Intento actualizar el arduino y no se actualiza, y veo la conexión desde arduino y salen unos caracteres super extraños....habrá petado la placa? alguien sabe que puedo estar haciendo mal?
Citar
#2
Puede ser por muchas cosas. ¿a qué te refieres con actualizar? ¿con blanco te refieres a que salen unos cuadraditos en el LCD? ¿Has cargado el marlin? ¿qué impresora es? ¿alguna foto de la electrónica? Cuánto más datos aportes sobre el problema, más fácil lo pones para conseguir una respuesta adecuada, te lo digo por experiencia.
Un Saludo!
Citar
#3
(19-09-2016, 07:37 PM)Iván escribió: Puede ser por muchas cosas. ¿a qué te refieres con actualizar? ¿con blanco te refieres a que salen unos cuadraditos en el LCD? ¿Has cargado el marlin? ¿qué impresora es? ¿alguna foto de la electrónica? Cuánto más datos aportes sobre el problema, más fácil lo pones para conseguir una respuesta adecuada, te lo digo por experiencia.
Un Saludo!
Vamos por partes:
Con la versión Arduino 1.0.6 realizo la conexión con la placa arduino, actualizo el marlin y sale todo ok hasta aqui, pero no se actualiza la placa arduino, sigue como si no se actualizara. Esta conectada directamente al usb (arduino-pc) y se ve correctamente.
Cuando enciendo la impresora y quito el usb la pantalla se ve totalmente iluminada y se pierde el texto. Se ve al fondo pero casi no se ve nada.
La impresora es la Ulticampy.

A ver si me pueden echar un cable.
Citar
#4
(19-09-2016, 07:57 PM)xero83 escribió:
(19-09-2016, 07:37 PM)Iván escribió: Puede ser por muchas cosas. ¿a qué te refieres con actualizar? ¿con blanco te refieres a que salen unos cuadraditos en el LCD? ¿Has cargado el marlin? ¿qué impresora es? ¿alguna foto de la electrónica? Cuánto más datos aportes sobre el problema, más fácil lo pones para conseguir una respuesta adecuada, te lo digo por experiencia.
Un Saludo!
Vamos por partes:
Con la versión Arduino 1.0.6 realizo la conexión con la placa arduino, actualizo el marlin y sale todo ok hasta aqui, pero no se actualiza la placa arduino, sigue como si no se actualizara. Esta conectada directamente al usb (arduino-pc) y se ve correctamente.
Cuando enciendo la impresora y quito el usb la pantalla se ve totalmente iluminada y se pierde el texto. Se ve al fondo pero casi no se ve nada.
La impresora es la Ulticampy.

A ver si me pueden echar un cable.

Ajusta el potenciometro que tiene detrás la pantalla, por lo que dices, debes tener poco contraste y apenas se ve. Lo de que la pantalla solo se encienda al conectar el usb es raro, pero ya he visto un caso hoy mismo... la pantalla se debería iluminar igual con un usb conectado como sin el... no desmonte nada porque estaba todo apiñao en un caja, pero como te digo.. la pantalla debería lucir igual de fuerte y con la retroriluminacion conectes el usb o no.
Citar
#5
Revisando el conexionado, y el problema era el pololus, ya funciona la pantalla.
Ahora toca regular la electrónica, ya que al mover los ejes los motores vibran y no se mueven. Creo que puede ser eso

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
[Imagen: logo1.png]
Servicios profesionales de impresión 3d - Modelado - Diseño web - Infografía 3d 
Citar
#6
(19-09-2016, 10:06 PM)tresdmark escribió: Revisando el conexionado, y el problema era el pololus, ya funciona la pantalla.
Ahora toca regular la electrónica, ya que al mover los ejes los motores vibran y no se mueven. Creo que puede ser eso

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk

Te faltará intensidad en los pololus, si los motores vibran y no hacen nada... seguramente sea eso, deberás ajustarles la potencia, pues doy por hecho que los has cambiado por unos nuevos y no los habrás ajustado.
Citar
#7
Después de echarle unas horas, ya encontré el problema, el cableado del motor que venia de fábrica estaba incorrectamente, los he puenteados y ahora si funcionan, menos mal que no me los he cargado.
[Imagen: logo1.png]
Servicios profesionales de impresión 3d - Modelado - Diseño web - Infografía 3d 
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  DUDA Rotura placa frontal Anet A8 ganga_28 5 139 24-10-2018, 04:25 PM
Último mensaje: buratatxo
  Creality cr-10 cambio de placa br0nka 2 942 22-10-2018, 02:20 PM
Último mensaje: jinpets
  CONSULTA Fallo auto home Ender 3 Ferrochato 0 256 20-08-2018, 11:07 PM
Último mensaje: Ferrochato
  Fallo de impresion a media impresion 21Curiosos 6 348 04-08-2018, 03:37 PM
Último mensaje: 21Curiosos
  Instalando nueva placa OVM20 Lite Penitas 14 1,621 04-04-2018, 09:26 PM
Último mensaje: Penitas