Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error cuando lleva un rato imprimiendo
#1
Triste 
Hola a todos. Me ha pasado esto varias veces. Siempre pasa cuando lleva un rato. He intentado imprimir esta pieza dos veces y las dos con el mismo resultado, pero no a fallado a la misma altura. La segunda vez ha sido 10mm mas abajo por si sirve de algo.

No es la primera vez que me  pasa, pero es que ahora no consigo imprimir bien Confundido  

¿Alguna idea?

Tengo una Anet a6 con menos de un mes.


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Citar
#2
Buenas compañero,como tienes puesta la configuración en cura para exportar el gcode de esa pieza?
por la foto tiene pinta de que se te ha desplazado o no te ha generado los soportes
Citar
#3
(24-01-2018, 05:02 PM)Sinteprod escribió: Buenas compañero,como tienes puesta la configuración en cura para exportar el gcode de esa pieza?
por la foto tiene pinta de que se te ha desplazado o no te ha generado los soportes

Ya he conseguido imprimir. Creo que es lo que tu dices. Se debió de mover. He echado mucha laca y  parece que va, dos impresiones seguidas y no ha fallado. Muchas gracias.
Citar
#4
De nada compañero,si quieres evitar la laca y que se quede pegada muuuy bien la base a la cama solo con la cinta ponle en la configuración de cura "borde" y ajusta la velocidad de la capa inicial (impresión y desplazamiento) a 0.15 mm/s y nos cuentas Gran sonrisa


resim

Todo esto lo imprimí con la misma cinta puesta y nada de laca  B1
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Triste "Error:Thermal Runaway, system stopped!" Ko2Power 8 398 27-08-2019, 07:27 AM
Último mensaje: Lepes
  Extraño error con la SD Urby 2 139 06-08-2019, 10:55 AM
Último mensaje: OrtegoWRX
  DUDA error alen 1 171 17-06-2019, 09:25 PM
Último mensaje: Efejota
Exclamación CONSULTA La pieza se deforma cuando no debería EnderCrea 2 242 14-04-2019, 10:57 AM
Último mensaje: EnderCrea
  CONSULTA Error en Ender 3 esqueletor 0 326 21-02-2019, 06:33 PM
Último mensaje: esqueletor