Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DUDA no sale filamento(anet a8)
#1
Hola buenos días.
Tengo una Anet A8 hace 2 semanas, la monte, le conecte todo,configure el cura y a la hora de imprimir todo iba bien pero no salia filamento.
Hice muchas pruebas y en todas me pasaba lo mismo.
Trate de programar de diferentes modos en el cura pero me seguía pasando lo mismo.
Le cambie el filamento y paso lo mismo.

No se que mas hacer para que salga filamento a la hora de imprimir.


¿algún consejo? soy nuevo y no entiendo mucho.

aprecio todas las respuestas.
gracias...
Citar
#2
Hola buenas, yo no sé mucho tampoco, has probado ha darle a preheat en el menú para que caliente el extirpar? Una vez que tengas caliente apreta el botón de meter el filamento al estridor y enpujar un poco q ver si sale, igual está atascado..saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar
#3
Hola, dado que dices que imprimiendo no sale filamento, doy por supuesto que el fusor está a temperatura de impresión, luego no es la temperatura mínima de extrusión.
Tendrás que comprobar si gira el motor o no. Si lo hace, comprueba si sale filamento empujándolo con la mano. Si no sale, tienes un atasco y tendrás que desmontar el conjunto boquilla/barrel/cubo calentador.
Si sale, el problema puede ser la presión de la rueda de impulsión sobre el filamento. Si no es la apropiada, puede estar patinando sobre él sin impulsarlo.
Para solucionarlo, tendrás que aumentar la tensión del muelle que ejerce esa presión.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  el filamento me sale entero por la boquilla sin fundir kaspitas62 24 481 19-10-2019, 11:03 PM
Último mensaje: Simemart
  CONSULTA Ender 3 - No sale filamento jeenramher 4 1,962 02-01-2019, 11:06 AM
Último mensaje: menta
  Por que mi primera capa sale así? AkiAcevedo 17 4,968 23-07-2017, 08:33 AM
Último mensaje: david ortega
  la pieza me sale con "telarañas" Jasobrino 25 5,011 04-01-2017, 07:59 PM
Último mensaje: Skynet
  no sale filamento al imprimir pero si lo carga bien popiko 8 1,732 07-11-2016, 11:44 PM
Último mensaje: XwiruS