Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DUDA Fallo fuente alimentación anet a8
#1
Bueno lo primero me presento, me llamo bernar, soy de Logroño y hace cuestión de 2 semanas me llegó la anet a8 comprada por gearbest.

Poco a poco he ido montándola siguiente tutoriales en Youtube y demás y por fin la terminé.

Mi sorpresa es cuando la enchufo y no se enciende nada, algún fallo en el montaje pensé primero.

Revisando vi que la fuente de alimentación ni siquiera encendía el led como que tiene corriente, volví a poner los cables de alimentación por si alguno no hacía bien contacto y nada.

Con el polimetro mido a la entrada y en los conectores de entrada a la fuente llegan los 220v pero en los de salida hacia la placa no sale nada.

El fusible aparentemente se ve en perfecto estado.

¿Se os ocurre alguna otra cosa que pueda estar pasando?

Muchas gracias.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Citar
#2
Hola, yo también tuve problemas con la fuente, en mi caso el cable de la toma de 220v, hay 2 fusibles uno en la placa y otro en el conector de 220v donde también esta el interruptor, en mi caso llegaba corriente al interruptor pero no a la placa, no se encendía la luz del interruptor, si había continuidad en tomas interruptor y cables de salida hacia la placa. Revísalo todo, empezando por el cable. Suerte
Saludos
Citar
#3
Últimamente se están reportando muchos problemas con las fuentes de alimentación. Tengo la impresión de que hay algún problema en su fabricación de un tiempo a esta parte.
Yo compré la impresora a finales de marzo y no he tenido ningún problema con la fuente. Y creo que casi nadie de los que la han adquirido desde hace un par de meses para atrás.
Pero en tu caso tiene toda la pinta de ser el fusible. Tal y como viene de fábrica, solo hay uno y está dentro de la fuente.
Pero no vale con inspeccionarlo visualmente, tienes que utilizar el polímetro para comprobar su continuidad.
O bien sustituirlo por uno nuevo directamente y probar.
En caso de ser la fuente la que esta mal, tendrás que poner una reclamación para que te envíen una nueva.
Citar
#4
(07-09-2017, 12:50 AM)Simemart escribió: Últimamente se están reportando muchos problemas con las fuentes de alimentación. Tengo la impresión de que hay algún problema en su fabricación de un tiempo a esta parte.
Yo compré la impresora a finales de marzo y no he tenido ningún problema con la fuente. Y creo que casi nadie de los que la han adquirido desde hace un par de meses para atrás.
Pero en tu caso tiene toda la pinta de ser el fusible. Tal y como viene de fábrica, solo hay uno y está dentro de la fuente.
Pero no vale con inspeccionarlo visualmente, tienes que utilizar el polímetro para comprobar su continuidad.
O bien sustituirlo por uno nuevo directamente y probar.
En caso de ser la fuente la que esta mal, tendrás que poner una reclamación para que te envíen una nueva.
Probaré esta tarde a ver si me da continuidad el fusible y te cuento, muchas gracias

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Fallo técnico eje Y buratatxo 9 914 20-05-2018, 05:02 AM
Último mensaje: buratatxo
  DUDA Fallo Anet A8 Erick 6 603 04-05-2018, 03:16 PM
Último mensaje: Otero
  pantalla anet 6 para la Anet 8 Nestor 12 3,770 12-04-2018, 08:35 PM
Último mensaje: Josnaro
  DUDA La calidad se ha reducido y no encuentro el fallo kaix95 14 938 09-03-2018, 03:30 PM
Último mensaje: kaix95
  Fallo al principio oliwan 5 479 20-11-2017, 04:33 PM
Último mensaje: oliwan