Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CoreXY Error motores XY
#1
Hola gente tengo casi terminada la impresora pero al ir a poner la electronica veo que funciona el eje z y el extrusor, los motores xy hacen ruido pero no se mueven, busque informacion pero no localizo el problema, se que los motores tienen que ir invertidos pero los puse de mil maneras y nada, dejo un video para que vean que pasa, muchas gracias a todos.

Aclaro que estan calibrados bien a 200.



Citar
#2
hola vamos empezar por el principio, estan calibrados los drivers de los motores?, pues si no se mueben nada, puede ser, si no otra cosa los finales de carrera etsen cambiados
saludos

vale no habia terminado de leer, pues yo miraria los finales de carrera, no esten cambiados
saludos
Citar
#3
(14-04-2016, 04:11 PM)hondapa escribió: hola vamos empezar por el principio, estan calibrados los drivers de los motores?, pues si no se mueben nada, puede ser, si no otra cosa los finales de carrera etsen cambiados
saludos

vale  no habia terminado de leer, pues yo miraria los finales de carrera, no esten cambiados
saludos

Estan bien 1 el x, 3 el y 5 el z.
Citar
#4
Pues es raro que no se muevan. En el programa que usas para moverlos lo tienes bien ya puestos los parámetros para mover los motores. Y tienes todo lo demás bien es raro que no funcione. Has probado a girar el pin de los motores que no te funcionan en las ramps.


Enviado desde mi iPhone5 utilizando Tapatalk
Citar
#5
¿El firmware lo has modificado desde cero o ya es una versión dónde está seleccionado como CoreXY?
Citar
#6
(14-04-2016, 05:07 PM)sorianillo escribió: ¿El firmware lo has modificado desde cero o ya es una versión dónde está seleccionado como CoreXY?

Es el de campy de la sparkcube.
Citar
#7
Solucinonado, la cosa mas tonta del mundo, las ramps no tenian los jumpers puestos, mola que flipas jajajajjaaj consejo para todos, dormir bien pues en 3 dias dormir 8 horas conlleva que estes gilipollas perdido.
Citar
#8
(14-04-2016, 06:42 PM)DaToOr escribió: Solucinonado, la cosa mas tonta del mundo, las ramps no tenian los jumpers puestos, mola que flipas jajajajjaaj consejo para todos, dormir bien pues en 3 dias dormir 8 horas conlleva que estes gilipollas perdido.


Jajajaja por eso te comenté que si estaba todo conectado en las ramps.
Citar
#9
(14-04-2016, 06:45 PM)NeoGames76 escribió:
(14-04-2016, 06:42 PM)DaToOr escribió: Solucinonado, la cosa mas tonta del mundo, las ramps no tenian los jumpers puestos, mola que flipas jajajajjaaj consejo para todos, dormir bien pues en 3 dias dormir 8 horas conlleva que estes gilipollas perdido.


Jajajaja por eso te comenté que si estaba todo conectado en las ramps.

Si jajajajaja gracias neo es que estoy abombado xD
Citar
#10
(14-04-2016, 07:27 PM)DaToOr escribió:
(14-04-2016, 06:45 PM)NeoGames76 escribió:
(14-04-2016, 06:42 PM)DaToOr escribió: Solucinonado, la cosa mas tonta del mundo, las ramps no tenian los jumpers puestos, mola que flipas jajajajjaaj consejo para todos, dormir bien pues en 3 dias dormir 8 horas conlleva que estes gilipollas perdido.


Jajajaja por eso te comenté que si estaba todo conectado en las ramps.

Si jajajajaja gracias neo es que estoy abombado xD


A mí ya me pasó algo parecido jaja. Y le pegue martillazos a la impresora cuando la estaba montando jaja.
Citar
#11
Justo iba a decir de mirar los jumpers o que los cables estuviesen bien colocados, porque en su día me tiré 6 horas intentando descubrir el fallo y todo fue por esa estupidez.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Sistema de 3 motores eje z lambite 5 1,338 14-12-2015, 03:25 PM
Último mensaje: lambite
  Temperatura motores Jandro 6 1,362 13-07-2015, 12:11 PM
Último mensaje: Jandro
  No se me mueven los motores Schumi4ever 1 551 23-05-2015, 04:05 PM
Último mensaje: tintin_91
  Prusa i3 error MinTemp Prusocordobes 1 2,286 13-04-2015, 06:11 PM
Último mensaje: shiryou
  Fallo de motores Jaume 0 503 27-11-2014, 05:12 PM
Último mensaje: Jaume