Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA Geeetech prusa i3 b pro
#1
buenos dias a todo el mundo, me e comprado una geeetech prusa i3 b pro , tras 12 horas de montaje (pd: es mi primera impresora) e echo un dibujo en tinkercard lo e pasado a slic3r y cuando me e puesto a imprimirlo por sd card, veo que la cama se pone a calentar a 65° i cuando llega a esa temperatura zas! coje y se me apaga. Ahora no me funciona la pantalla lcd osea ni se enciende. Me gustaria que alguien me eche una mano porque estoi muy perdido en este tema y e puesto mucha ilusion en este proyecto. Gracias de antemano. os adjunto unas fotos para que se vea mas claro el problema!resimresim

Enviat des del meu SM-J510FN usant Tapatalk
Citar
#2
Hola,

más que verlo claro yo lo veo torcido. Por las fotos lo único que te puedo comentar es que apañes mejor todo el cableado y revises que esté todo corréctamente conectado. Aunque no creo que sea la solución a tu problema, me da la sensación que los cables que van al motor del extrusor están bastante tensos y eso que aún le queda recorrido en eje X. Los cables del termistor, bloque calefactor, etc...si los dejas tal y como están te generará problemas por enganches.

Saludos.
Citar
#3
(04-04-2018, 04:33 PM)drow escribió: Hola,

más que verlo claro yo lo veo torcido. Por las fotos lo único que te puedo comentar es que apañes mejor todo el cableado y revises que esté todo corréctamente conectado. Aunque no creo que sea la solución a tu problema, me da la sensación que los cables que van al motor del extrusor están bastante tensos y eso que aún le queda recorrido en eje X. Los cables del termistor, bloque calefactor, etc...si los dejas tal y como están te generará problemas por enganches.

Saludos.
buenos dias drow, gracias por contestar, los cables los tenia asi por ver si funcionaba bien la impresora y luego recojerlos. Pero aun no e podido imprimir nada, mi idea era recogerlos cuando acabase de ajustarla toda la impresora.
Mi error creo que a sido montarla y meter tarjeta sd para comprobar si funcionaba correctamente. Tampoco se, digamos los "pasos" a seguir para imprimir.


Enviat des del meu SM-J510FN usant Tapatalk
Citar
#4
hola, buenos dias.
Me presente antes, pero soy jorge de la casa y tengo esta impresora
resim

Mi problema es que no manda señal mi placa geetech 2560 RevA a la cama caliente, el led no se enciende.

Qué puede ser.

Gracias
Citar
#5
(24-06-2018, 11:52 AM)Jorge de la Casa escribió: hola, buenos dias.
Me presente antes, pero soy jorge de la casa y tengo esta impresora
resim

Mi problema es que no manda señal mi placa geetech 2560 RevA a la cama caliente, el led no se enciende.

Qué puede ser.

Gracias

Hola, las causas pueden ser variadas.
Lo primero, comprueba que te aparece en la pantalla de la impresora el icono y las temperaturas de la cama caliente.
Si no es así, entonces es que la tienes deshabilitada en el firmware. Seguramente por tener un 0 en el tipo de termistor.
En caso de que no sea lo anterior, tendrás que asegurarte de si la placa manda realmente corriente a la cama o no, utilizando un polímetro. El led que indicas podría estar mal.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problema con el 3d touch de Geeetech Alvaro Braca 14 799 04-11-2018, 01:29 PM
Último mensaje: Jago13
  DUDA Problema impresion Geeetech prusa i3 pro b JaumeS 20 1,113 16-10-2018, 11:22 AM
Último mensaje: MonRa
  Capas separadasimpresora geeetech prusa i3 pro W nmrodriguezn 1 135 18-09-2018, 07:48 AM
Último mensaje: Starklord
  Problema con capas geeetech prusa i3 MattiaCanepa 1 177 23-08-2018, 04:34 PM
Último mensaje: Simemart
  Geeetech Prusa I3 Pro W, bandeja del eje y, se obstruye. Elmdor 1 151 28-07-2018, 06:39 AM
Último mensaje: Elmdor