Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA Error en registro después de Autolevel
#1
Buenas noches y feliz año! A ver os cuento. Me he puesto ya hoy a calibrar el Offset del Z con el detector de autoleveling.
resim
Hasta ahí bien. Guardo el valor del offset desde Repetier con el M851, lo grabo en la EEPROM y todo bien.
La cosa es que cuando desde la pantalla le doy a Autoleveling en el registro de Repetier cuando acaba me sale este error. A ver si os suena
resim
Uso Marlin. Podría ser que la cama esta demasiado descompensada y por eso da error?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar
#2
Ese error me suena a error de envio de comando en el repetier.

Cuando tu le envias un comando a la impresora, el software (En este caso el repetiet) le envia el numero de linea, el comando y el checksum, todo junto en un mensaje para que lo procese.

El checksum es un valor calculado para que el arduino pueda identificar si ha habido algun error en la comunicacion y que no haya recibido algun caracter corrupto... si el checksum es incorrecto el arduino solicita que le reenvie los datos.

Dado el error que da... pues parece que al enviarle el comando no debe estar añadiendose el numero de linea o algo y te advierte de ello. Al enviar comandos a mano no estoy seguro, pero creo que no se envia el numero de linea en ningun momento.
Si te funciona bien el autolevel no le des mayor importancia al error.
Citar
#3
(03-01-2018, 04:46 AM)Shellmer escribió: Ese error me suena a error de envio de comando en el repetier.

Cuando tu le envias un comando a la impresora, el software (En este caso el repetiet) le envia el numero de linea, el comando y el checksum, todo junto en un mensaje para que lo procese.

El checksum es un valor calculado para que el arduino pueda identificar si ha habido algun error en la comunicacion y que no haya recibido algun caracter corrupto... si el checksum es incorrecto el arduino solicita que le reenvie los datos.

Dado el error que da... pues parece que al enviarle el comando no debe estar añadiendose el numero de linea o algo y te advierte de ello. Al enviar comandos a mano no estoy seguro, pero creo que no se envia el numero de linea en ningun momento.
Si te funciona bien el autolevel no le des mayor importancia al error.


Buah impresionante. Muchas gracias!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Prusa i3 Pro B Geeetech - Marlin 1.1.6 bugfix - Autolevel pablognu 8 2,038 10-11-2018, 09:01 PM
Último mensaje: shiryu55
  Eje Z invertido al hacer homing + sensor de autolevel + Marlin 1.1.9 pepebky 7 289 18-10-2018, 08:25 PM
Último mensaje: Simemart
  CONSULTA Error bootloader Ender 3 Etimoe 0 190 13-10-2018, 10:14 AM
Último mensaje: Etimoe
  Problema autolevel con Marlin 1.1.9 klipendorf 3 806 07-08-2018, 06:15 PM
Último mensaje: Simemart
  Autolevel manteniendo Endstop Z configurado en Marlin nimio 7 5,373 16-07-2018, 05:15 PM
Último mensaje: nimio