Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA Cura y anycubic 3d mega
#1
Hola, me he comprado l anycubic i3 mega, y tengo un problema, la primera impresión de los buhos salio perfecta, el problema fue al intentar imprimir otra cosa, instale el cura y segui las instrucciones enpece a imprimir una especie de pulpo con pelo, y todo iba bien hasta que se paro antes de acabar, a traves de cura intente probar con otras y no imprime nada, no coge temperatura el extrusor, salvo que lo haga desde la maquina a mano, aun asi no imprime, ademas no me conecta al mac o eso me dice el cura que no detecta nada, luego aunque borre los archivos de la sd me siguen apareciendo en la impresora, he probado a imprimir los buhos y eso si lo hace, a si que imagino que sera cuestion de algun parametro del cura pero supuestamente es el mismo que el de los buhos segun el libro de instrucciones, no se si deberia desinstalar todo ya que he borrado el cura dos veces y aun asi no va, sabeis como puedo copiar los mismos parámetros del archivo de los buhos? Como borrar los archivos que siguen apareciendo? Y cuales son los parámetros para el cura? Ya que los que pongo del libro no valen, tiene pinta de ser el start y end pero no tengo ni idea. Gracias de antemano
Citar
#2
(29-08-2017, 09:43 AM)Odin escribió: Hola, me he comprado l anycubic i3 mega, y tengo un problema, la primera impresión de los buhos salio perfecta, el problema fue al intentar imprimir otra cosa, instale el cura y segui las instrucciones enpece a imprimir una especie de pulpo con pelo, y todo iba bien hasta que se paro antes de acabar, a traves de cura intente probar con otras y no imprime nada, no coge temperatura el extrusor, salvo que lo haga desde la maquina a mano, aun asi no imprime, ademas no me conecta al mac o eso me dice el cura que no detecta nada, luego aunque borre los archivos de la sd me siguen apareciendo en la impresora, he probado a imprimir los buhos y eso si lo hace, a si que imagino que sera cuestion de algun parametro del cura pero supuestamente es el mismo que el de los buhos segun el libro de instrucciones, no se si deberia desinstalar todo ya que he borrado el cura dos veces y aun asi no va, sabeis como puedo copiar los mismos parámetros del archivo de los buhos? Como borrar los archivos que siguen apareciendo? Y cuales son los parámetros para el cura? Ya que los que pongo del libro no valen, tiene pinta de ser el start y end pero no tengo ni idea. Gracias de antemano

Muy buenas Odin.
Yo cuando recibí la impresora (ni un semana, pero bueno) no instale la versión de cura que viene en la SD porque era bastante antigua, me descargue la ultima versión desde la pagina oficial ( https://ultimaker.com/en/products/ultima...a-software ) y como el manual de inicio también hablaba de la antigua versión de cura, use este vídeo para configurarla: https://www.youtube.com/watch?v=p-W2cxdULu4
Mira a ver si los parámetros coinciden. Es posible que tengas alguna cosa cambiada y por eso no calienta el extrusor con lo que pones tu, pero con los búhos de muestra si.
Con el tema de la tarjeta, creo que lo mejor que puedes hacer si no se borran los archivos, es hacerle un formateo en FAT con el ordenador.
Mi consejo es que utilices una tarjeta SD para imprimir, porque con el cable es un coñazo, y si tienes algún corte de luz, no puede continuar desde donde lo dejaste la ultima vez.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  I3 mega, se para cuando lleva unas horas petalius 6 187 13-11-2018, 01:59 PM
Último mensaje: petalius
  Anycubic Photon AlvaroMendo7 8 1,020 09-11-2018, 02:43 PM
Último mensaje: Turilly
  Novato con Anycubic I3 MEGA no imprime, sólo hace base y luego no imprime cotarejo 0 81 08-11-2018, 08:53 PM
Último mensaje: cotarejo
  problemas con Anycubic 4máx Sergio_Rulk 3 173 31-10-2018, 11:33 AM
Último mensaje: BlackBit
  CONSULTA Medidas Anycubic Kossel Plus Pocoyo 3 138 29-10-2018, 11:46 AM
Último mensaje: Fendetestas