Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Atasco con e3d v6 original
#1
Bueno os comento el problema, después de haber visto varios hilos en el foro, no consigo dar con el problema.
Estoy utilizando un sistema bowden titan con un e3d v6 original, haciendo las primeras pruebas con PLA sataka 3d a 220 grados en el aire, este funde el material correctamente y todo ok.
El problema está cuando realiza la impresión, este se atasca nada mas iniciar la impresión, realizando los famosos "tac tac" del motor, impidiendo que salga el material. 
El software que utilizo es slic3r, con retracción de 2mm a velocidad de 40. He probado también otras bobinas diferentes y pasa el mismo problema.
El montaje del e3d v6 está correctamente (al menos eso creo), tiene puesto el ventilador directo a la fuente de alimentación.

Alguna idea de que puede pasar? llevo unos días quemándome la cabeza a ver que puede ser....
Citar
#2
Asi a primera vista parece que estas demasiado cerca de la cama y no deja salir material, sube el Z en la primera capa y prueba.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Comparativa e3d original vs. Clon gale9010 13 2,019 19-08-2017, 03:06 PM
Último mensaje: Revoc
  ATASCO EXTRUSOR mikexaloc 5 953 13-09-2016, 07:48 PM
Último mensaje: gerald.duran
  Mi bautismo de ABS, primer atasco dvera16 2 666 30-04-2016, 07:46 PM
Último mensaje: dvera16
  Atasco en bowden gale9010 9 1,812 03-03-2016, 07:48 PM
Último mensaje: Milay
  [Problema]Atasco extraño en J-Head all metal. vanguille 11 1,791 09-02-2016, 09:39 PM
Último mensaje: vanguille