Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anomalia en el Homing Z
#21
No se que coño le pasa, he hecho lo del gcode, le he cambiado los 4 drivers.... voy a desinstalar los programas... a ver que pasa
Prusa i3 Steel! Cuando imprima sere feliz xD
Citar
#22
(31-03-2016, 10:51 PM)CheddarOP escribió: No se que coño le pasa, he hecho lo del gcode, le he cambiado los 4 drivers.... voy a desinstalar los programas... a ver que pasa

Pero va o no?
Citar
#23
que va, voy a desinstalar a ver.

Nada, sigue exactamente igual, porque me pasan estas cosas a mi?
:S

la unica solucion que le veo es subir la cama a la posicion en la que imprime, pero seria falsear y no tendria por que pasar...
Prusa i3 Steel! Cuando imprima sere feliz xD
Citar
#24
Es posible que el arduino este petado y por eso me hace eso? esque no me cabe n la cabeza cual es el maldito problema...
Prusa i3 Steel! Cuando imprima sere feliz xD
Citar
#25
(01-04-2016, 12:43 AM)CheddarOP escribió: Es posible que el arduino este petado y por eso me hace eso? esque no me cabe n la cabeza cual es el maldito problema...
Creo que teneis el mismo problema. Igual podeis ver que teneis en común para solucionarlo.

http://www.spainlabs.com/foros/tema-Altura-impresion
Citar
#26
A ver poniendole un offset puedo arreglar el problema, pero me jode que esto haya pasado de repente si tenia 0 e iba bien porque ahora con 0 no me va y le tengo que poner -1 para que haga correctamente todo, no me lo puedo explicar....

No lo considero una solucion porque en verda las estoy engañando y no me gusta eso.
Prusa i3 Steel! Cuando imprima sere feliz xD
Citar
#27
revisa el gcode que te genera slicer, no vaya a ser que tengas algo que te cambie el offset en la rutina de precalentamiento
Citar
#28
(01-04-2016, 07:43 AM)ICEM4N escribió: revisa el gcode que te genera slicer, no vaya a ser que tengas algo que te cambie el offset en la rutina de precalentamiento

Y que deberia ver? con el tema de gcodes ando perdidisimo.
Prusa i3 Steel! Cuando imprima sere feliz xD
Citar
#29
Yo me volví loco con el zofset, y al final era problema de calibración de eje y, puse los s_steps bien y a correr,
No se si has revisado la calibración, pero la electrónica puede descalibrase, por un proceso erróneo o un fallo de software. si subes la cama te pegara al hacer homing, por eso no es la solución.
Un saludo y suerte..


Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Citar
#30
(15-04-2016, 12:26 PM)urkot666 escribió: Yo me volví loco con el zofset, y al final era problema de calibración de eje y, puse los s_steps bien y a correr,  
No se si has revisado la calibración, pero la electrónica puede descalibrase, por un proceso erróneo o un fallo de software.  si subes la cama te pegara al hacer homing,  por eso no es la solución.
Un saludo y suerte..


Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

al final cambie los drivers y le cambie el extrusor por un e3d v6 chino y se arreglo misteriosamente xD
Prusa i3 Steel! Cuando imprima sere feliz xD
Citar
#31
Me alegro que lo hayas solucionado, un saludo y buenas impresiones..

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Citar
#32
.. Se puede hacer un programita en arduino que deje toda la EEPROM a cero. Si lo necesitas, te lo hago en un ratico

salu2
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  DUDA Problema Homing CNoble 4 119 31-07-2018, 05:10 PM
Último mensaje: CNoble
  Problemas con la impresora, Homing y más Jarryson 18 3,310 09-04-2016, 05:59 PM
Último mensaje: Jarryson
  (SOLUCIONADO)No hay forma de hacer homing HELP adc0891 5 1,122 19-01-2015, 01:06 PM
Último mensaje: adc0891
  la prusa i3 no me hace homing¡¡¡ AYUDA PORFAVOR wuasichu 3 755 19-09-2014, 10:03 AM
Último mensaje: wuasichu
  problemas con el homing y el extrusor zorro12345 3 631 14-06-2014, 09:05 PM
Último mensaje: zorro12345