Calificación:
  • 8 voto(s) - 4.25 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anet A8 - Dudas y soluciones - Recopilatorio de temas
yo creo que le falta la alimentación a la placa Guiño
(29-12-2016, 04:18 PM)servu13 escribió: Buenos tardes, esta es mi primera impresora como muchos aquí, estoy super contento con ella la verdad que no me esperaba esta calidad de impresión.

pero tengo un problema que he intentado resolver pero ya no se que intentar, resulta que cuando hago cualquier impresión se hace todo perfecto, salvo que empieza la impresión un 1mm mas arriba que el archivo, es decir empieza en la cama caliente pero si lo que quiero imprimir tiene 5mm de alto imprime 4mm de alto comiéndose ese mm de la parte de abajo.

si a alguien le ha pasado esto o saben con solucionarlo avisen por favor.

dejo dos impresiones:
-la primera son dos piezas una boca arriba y otra boca abajo 
en la boca arriba se pude ver que le faltan 0.8mm

-la segunta es un un tester que hice yo con ver de donde le faltaba el 1mm 
eran 4 escalos de un mm cada uno y como se ve faltan los abajo.


PD. la balsa, falda y borde se imprime perfectamente
resim

El archivo que me pasaste... tenía la cama mal nivelada ya que la movi de sitio por la mañana y rozaba tanto que se corto la cinta de carrocero y sale el primer escalón un poco aplastado pero salen los 4, es raro que se te salte esos pasos, no creo que sea por tema de ajuste.
Igual volviendo a cargar el software.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
El que he pedido yo viene con este esquema.

resim
(30-12-2016, 02:54 AM)SEAL escribió: El que he pedido yo viene con este esquema.

resim
Tienes que conectar el punto 4, la salida de la cama caliente de la placa base.
(29-12-2016, 08:21 PM)ascarons22 escribió:
(29-12-2016, 08:01 PM)rafa11 escribió: Una duda que tengo con el circuito comercial del mosefet

en el conector blanco de dos patillas no tendria que ir el termistor?

Segun este esquema hay que conectar la salida del hotbed de la placa de control a la entrada del conector blanco.

No pasaría entonces tambien la corriente por el mosfet de la placa de la anet a8 en vez de dejarle todo el trabajo a la placa de expansion del hotbed???

resim
Al no tener la hotbed conectada,no le va a llegar los pulsos al mosfet de la placa,los va a recibir,la placa adicional,en concreto el optoacoplador,que va a convertir esos pulsos haciendo trabajar al mosfet de dicha placa,no he metido el multimetro a medir cuando esta funcionando,ya que entre cables,fundas y disipadores no esta muy bien para ello,en cuanto a la sonda,solo es para coger temperatura y segun la que haya,la plca manda mas ome pulsos

(29-12-2016, 08:10 PM)themithos escribió: [quote='Pins' pid='72209' dateline='1482955584']
Ok, muchas gracias, ahora me queda claro.

El que voy a comprar es este:



Aguanta hasta 25A y esta en 5,90 en una conocida pagina china de venta online.

(No se si se pueden poner link a webs de ese estilo).

Un saludo.
Link, por favor?
Gracias

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
http://www.banggood.com/3D-Printer-Parts...mds=search
Gracias!

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
A la hora de montar habéis dejado hueco entre la varilla y el eje del motor Z?
He visto por ahí que comentan que tiene que quedar espacio en medio.resim

Y alguno lo tiene montado con todo el espacio que viene mecanizado hueco, levantando del motor la pieza que hace de prisionero de la varilla roscada.

resim

Tengo que volver a nivelar todo ya que la movi de sitio y quizás aprovecho a ajustar esos puntos. Es mejor que la varilla entre a tope? O dejar espacio?


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Deja libre el espacio flexible del usillo.
Tiene que flexionar, para eso está ranurado

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
(29-12-2016, 08:29 PM)rafa11 escribió:
(29-12-2016, 08:21 PM)ascarons22 escribió:
(29-12-2016, 08:01 PM)rafa11 escribió: Una duda que tengo con el circuito comercial del mosefet

en el conector blanco de dos patillas no tendria que ir el termistor?

Segun este esquema hay que conectar la salida del hotbed de la placa de control a la entrada del conector blanco.

No pasaría entonces tambien la corriente por el mosfet de la placa de la anet a8 en vez de dejarle todo el trabajo a la placa de expansion del hotbed???

resim
Al no tener la hotbed conectada,no le va a llegar los pulsos al mosfet de la placa,los va a recibir,la placa adicional,en concreto el optoacoplador,que va a convertir esos pulsos haciendo trabajar al mosfet de dicha placa,no he metido el multimetro a medir cuando esta funcionando,ya que entre cables,fundas y disipadores no esta muy bien para ello,en cuanto a la sonda,solo es para coger temperatura y segun la que haya,la plca manda mas ome pulsos


Pero realmente si esta conectada

Los dos cables que salen del conector verde de la placa grande negra, ese conector no es el de la salida del hotbed o cual es exactamente?

Porque no lo especifica

Huh
claro que es el de la hotbed,pero al no tenerla conectada directamente,sino por medio de la placa suplementaria,los pulsos no llegan al mosfet de la placa,sino al optoacoplador de la placa suplementaria,que comanda el mosfet de dicha placa,

(30-12-2016, 10:17 AM)Mikellg escribió: A la hora de montar habéis dejado hueco entre la varilla y el eje del motor Z?
He visto por ahí que comentan que tiene que quedar espacio en medio.resim

Y alguno lo tiene montado con todo el espacio que viene mecanizado hueco, levantando del motor la pieza que hace de prisionero de la varilla roscada.

resim

Tengo que volver a nivelar todo ya que la movi de sitio y quizás aprovecho a ajustar esos puntos. Es mejor que la varilla entre a tope? O dejar espacio?


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
yo lo tengo muy parecido a ti,al  acople le puse 2 arandelas por fuera para que no quedara pegado al motor y dejarlos a la misma altura,cuando apreté,de abajo al motor me queda con menos hueco que tu,unos 5mm,de arriba lo metí hasta empezar a ver por la primera ranura,justo que se viera la punta de la varilla,no te asustes si no llega al agujero de arriba.
Los tornillos de los motores,te venian esos o los de cabeza de estrella?
Alguien puede poner como van las conexiones del mosfet?
En thingiverse esta este esquema, y no se corresponde con el de la pagina banggood

resim
resim
Finalmente tras casi un mes de espera hoy me ha llegado la impresora. Esta tarde empezare a montarla y ansioso me pondre a jugar con ella XD. Un dato curioso compañeros, la verdad es que estuve metiendo les pressing a los de gearbest por el tema de la tardanza del envio...y viendo que me ponia pesado con ello ayer me contestaron que para compensarlo me ingresarian 100 puntos, se que no es mucho pero mejor que nada es. Asi pues ya lo sabeis para futuras incidencias. 
Saludos
May the Force be with you! 
Y que toda la tecnologia de Star Wars sea posible :blush: :D
(30-12-2016, 01:23 PM)Mihail Surgent escribió: Finalmente tras casi un mes de espera hoy me ha llegado la impresora. Esta tarde empezare a montarla y ansioso me pondre a jugar con ella XD. Un dato curioso compañeros, la verdad es que estuve metiendo les pressing a los de gearbest por el tema de la tardanza del envio...y viendo que me ponia pesado con ello ayer me contestaron que para compensarlo me ingresarian 100 puntos, se que no es mucho pero mejor que nada es. Asi pues ya lo sabeis para futuras incidencias. 
Saludos

Yo he conseguido 500puntos quejándome todos los días desde el 10 de diciembre.
y ya esta de camino mi A6
resim
Jajajajaja que fuerte, ahora se que puedo haberles sacado mas, nada como tengo otro pedido echo les metere caña....XXD
May the Force be with you! 
Y que toda la tecnologia de Star Wars sea posible :blush: :D
(30-12-2016, 12:32 PM)RiKoMetal escribió: Alguien puede poner como van las conexiones del mosfet?
En thingiverse esta este esquema, y no se corresponde con el de la pagina banggood

resim

esta bien,lo que pasa que en bangood han puesto una fuente de alimentación al lado,en vez de coger la corriente de la board,teniendo conexiones libres es preferible cogerlo de la fuente,donde pone hotbed en el mosfet,va a la cama caliente,dc in a los 12v de la fuente,y el conector blanco pequeño a la board de la impresora.ojo!!,respetando la polaridad,en el conector blanco,que  va tal como en la foto que has puesto,el + a la derecha y el - izquierda,lo que pasa en la foto de bangood,que en vez de ground,pone com,por lo demás lo puedes hacer de ambas maneras.Lo unico diferente a mi placa es que el positivo y el negativo van al reves
Que filamento Verde Fosforito me recomendais?
resim
(30-12-2016, 03:53 PM)RiKoMetal escribió: Que filamento Verde Fosforito me recomendais?

yo utilizo,el de gearbest marca k-camel,y va bien,no e probado otro
El verde no lo he probado, pero el rosa de Materials 3D va genial, yo lo compré en eltucán.es

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Hola a todos !!!

Soy un recien llegado a la comunidad, acabo de montar mi Anet A8 y tengo varios problemas con los que no doy solucion, a ver si podeis orientarme un poco

1º - Cuando arranca la impresion, la impresora lleva el extrusor en el eje X al extremo y quiere moverlo mas de la cuenta, llegando al tope y queriendo desplazar el extrusor mas.Vamos, que fuerza el motor X y cuando ha hecho tope y sigue desplazandolo.Hay alguna manera de regular esto?

2º- Cuando imprime en la zona superior , suelta un hilo de plastico muy denso, pero en la zona inferior solo extrae un hilo finisimo.Puede ser que la boquilla este fastidiada?

3º- Se me despega la pieza de la cama caliente.Tengo puesto un cristal templado y le aplico laca antes de imprimir, pero cuando suelta ese hilo "gordo" , se despega sin remedio

Perdonad si estas cuestiones ya han sido contestadas, pero es que no veo solucion por ningun lado

Un saludo y gracias !!!!
1° el microinterruptor del eje x no te funciona, mira que esté bien conectado, sin esto no se como la has nivelado, y sin nivelarla estás perdido.
Empieza por ahí, mueve manualmente el eje X y pulsa el microinterruptor, si no te para no fuerces el motor, busca primero ese problema.
Vas a tenerlo mal conectado, o no abre al pulsarlo...Más raro pero puede ser.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
(30-12-2016, 09:00 AM)Roque7 escribió:
(30-12-2016, 02:54 AM)SEAL escribió: El que he pedido yo viene con este esquema.

resim
Tienes que conectar el punto 4, la salida de la cama caliente de la placa base.

Hecho un pequeño esquema , creo que esta bien , si no decirmelo .

resim

(30-12-2016, 10:17 AM)Mikellg escribió: A la hora de montar habéis dejado hueco entre la varilla y el eje del motor Z?
He visto por ahí que comentan que tiene que quedar espacio en medio.resim



Yo el anclaje del motor y el acople los deje tal cual me venian. Y el acople y el husillo lo pegue hasta abajo ( la deje caer hasta que toco el eje del motor).


Pensando que tendría mas agarre.

Cual es lo mas recomendable de dejarlo tal cual la foto?

De donde habeis sacado esa información?
 No habia escuchado nada al respecto.

Por cierto en la explicacion de debajo de la foto que dice exactamente porque con el traductor lo explica fatal.


 


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Anet A8 - POST DEFINITIVO - Recopilatorio de temas neoxM3 2,311 319,438 15-10-2018, 03:32 PM
Último mensaje: Simemart
  Saludos y dudas con medidas. iyasu 2 328 15-04-2018, 03:49 AM
Último mensaje: iyasu
  pantalla anet 6 para la Anet 8 Nestor 12 3,769 12-04-2018, 08:35 PM
Último mensaje: Josnaro
  Problemas y soluciones. Simemart 2 1,003 29-03-2018, 07:40 PM
Último mensaje: wekoyote
  Dudas Sobre Nozzles Logan83 4 901 03-09-2017, 10:39 AM
Último mensaje: Simemart