Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anet A6 ,problema
#1
Hola,
Me presento,
Acabo de recibir la impresora anet A6, y bueno la he montado, y todo lo demas...
El problema lo acoabo de tener ahora mismo...
Ayer hice impresion de objetos pequeños, ( el cubo, una moneda), con calidad aceptable
Y hoy me pongo a imprimir algunas mejoras,,,y se me ha apagado de imprevisto a media impresion, y no se me enciende.
Estaba al lado de ella , con el portatil, no huele a nada de quemado, y sonaba bien.
La he dejado reposar por si era tema de calor, pero sigue sin encender...

Asi que acepto sugerencias,,,
Citar
#2
Has visto si tienes tension a la entrada y a la salida de la fuente de alimentacion?
Seguramente sea la fuente... no te encienden siquiera los ventiladores?
Citar
#3
Ha estado encendida unas 2 horas,,, la termine de montar ayer,,,
Lo comprabaré.
Citar
#4
Bueno, sigo con el problema,
La fuente ha muerto,
He conseguido una fuente de un ordenador, pero tengo las dudas siguientes.
1....Comprobando con multimetro me da una salida de 11,05 V
2....En la carcasa pone que +12V tiene 9A

Estos parametros me son suficientes , o me tengo que buscar otra opcion...
Gracias
Citar
#5
(23-02-2018, 08:18 AM)josman escribió: Bueno, sigo con el problema,
La fuente ha muerto,
He conseguido una fuente de un ordenador, pero tengo las dudas siguientes.
1....Comprobando con multimetro me da una salida de 11,05 V
2....En la carcasa pone que +12V tiene 9A

Estos parametros me son suficientes , o me tengo que buscar otra opcion...
Gracias

No te recomiendo que utilices una fuente de PC y menos la que indicas. Ese voltaje denota algún defecto y la intensidad es insuficiente.
Tendrás que asegurarte, si utilizas una de PC, que dé por el rail de 12V como mínimo 16A y así todo irá muy justa.
Si no me equivoco, la original de la impresora es de 20A como en la A8.
Citar
#6
Puede que la fuente este perfectamente, si la fuente es de 9A en el rail de 12v probablemente sea una fuente de ordenador de las antiguas. Estas fuentes viejas suelen tener poca potencia en el rail de 12v y mucha wn el de 5v.

Tienen una particularidad, y es que para que la regulacion de tension del rail de 12v sea efectiva, debe haber un consumo minimo de en el rail de 5v. Con ponerle una resistencia ceramica que consuma 1 amperio en ese rail ya se soluciona.

Si tu impresora no usa cama caliente 9 amperios te llegan de sobra, si usas cama necesitas 15 amperios como minimo.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Problema anet a8: no carga sd ramigon 3 193 22-09-2018, 07:53 PM
Último mensaje: ramigon
  Anet a8 problema con circunferencias ahf_86 1 190 27-07-2018, 11:47 AM
Último mensaje: neoxM3
  Anet A8 Problema con filamento en bowden abraham_mlg 4 451 05-07-2018, 06:47 PM
Último mensaje: abelsata
  CONSULTA Problema de impresión Anet A6 Barry29 0 240 05-07-2018, 01:53 PM
Último mensaje: Barry29
  problema con extrusor anet a8 infinitybox3d 2 295 25-06-2018, 09:25 PM
Último mensaje: infinitybox3d