SpainLabs
pantalla anet 6 para la Anet 8 - Versión para impresión

+- SpainLabs (https://www.spainlabs.com/foros)
+-- Foro: Zona Impresoras 3D (https://www.spainlabs.com/foros/foro-Zona-Impresoras-3D)
+--- Foro: Impresoras (https://www.spainlabs.com/foros/foro-Impresoras)
+---- Foro: Anet (https://www.spainlabs.com/foros/foro-Anet)
+---- Tema: pantalla anet 6 para la Anet 8 (/tema-pantalla-anet-6-para-la-Anet-8)



pantalla anet 6 para la Anet 8 - Nestor - 19-03-2017

Hola a todos, es posible poner la pantalla de la 6 a la 8 sin cambiar ni modificar la electrónica?

He visto esta que no llega a los 18 euros. Sirve?

https://es.aliexpress.com/item/1Pcs-Anet-3D-printer-Part-controller-RAMPS-1-4-LCD-12864-control-panel-blue-screen-For/32723690510.html?spm=2114.10010408.1000014.9.2V1ByY&scm=1007.13338.71800.000000000000000&pvid=676dba90-a613-43cc-a2fc-4cb15091ec62&tpp=1

saludos

Néstor


RE: pantalla anet 6 para la Anet 8 - neoxM3 - 19-03-2017

(19-03-2017, 08:44 PM)Nestor escribió: Hola a todos, es posible poner la pantalla de la 6 a la 8 sin cambiar ni modificar la electrónica?

He visto esta que no llega a los 18 euros. Sirve?

https://es.aliexpress.com/item/1Pcs-Anet-3D-printer-Part-controller-RAMPS-1-4-LCD-12864-control-panel-blue-screen-For/32723690510.html?spm=2114.10010408.1000014.9.2V1ByY&scm=1007.13338.71800.000000000000000&pvid=676dba90-a613-43cc-a2fc-4cb15091ec62&tpp=1

saludos

Néstor

con skynet si, con el firm original imagino que no...
un saludo


RE: pantalla anet 6 para la Anet 8 - Ordosario - 25-03-2017

Te lo puedo aclarar yo mismo. Yo tengo una Anet A8. Y no hay que cambiar la electrónica ni comprar nada más. Ni hacer ningún cambio en la placa electrónica de ningún tipo. (Tan solo cambiar el firmware por supuesto).
Me llegó hace unos días esa misma pantalla que has puesto en el enlace, y del mismo vendedor. Es la pantalla original de la Anet A6. Tiene que tener el boton redondo en la parte derecha de la pantalla y no debajo como hay otras.
Le cambié la pantalla tan solo desconectando la LCD 2004 y cambiandola por esa, hay que tener cuidado que lleva dos fajas en vez de una. Una es la LCD y la otra la J3, vienen bien marcadas para que no haya confusión.
Ahora le cargué el firmware Skynet3d 2.3.2 haciendo lo siguiente:
Y al encender la impresora para cargar el firmware en la pantalla nueva no verás nada, se queda iluminada pero en azul, y el speaker que trae la nueva va emitiendo pitidos aleatorios. Pero hay que encenderla y debe estar encendida para poder actualizar el firmware y la nueva pantalla conectada.

Actualizé el fimware, dentro del firmware hay una carpeta que se llama Configuration profiles, y tienes que elegir la Anet A8 que tengas, en este caso A8 fullgraphisLCD y después sin autolevel o el que tengas. Y copiar ese archivo .h en la raiz donde están los demás.

Y perfecta, justo después de actualizar se reinicia sola, no hay que apagar la impresora en ningún momento. Ella sola se reinicia y aparece el logo en la pantalla y lo mejor de todo la rueda para moverse por los menús, que va estupenda. La misma rueda se gira y se presiona para hacer click y elegir la opción. Debajo de la rueda tiene un boton negro, que es para reiniciar la impresora, es un reset como de un PC.

Para esa pantalla, cuando estaba montando la Anet A8, ya lo tenía previsto el cambio, y le monté la pieza larga de la parte superior una modificada que compré por ebay, que trae ya el hueco para la pantalla grande y el hueco de los botones.