SpainLabs
SkyNet Vs Software original Anet A8 - Versión para impresión

+- SpainLabs (https://www.spainlabs.com/foros)
+-- Foro: Zona Impresoras 3D (https://www.spainlabs.com/foros/foro-Zona-Impresoras-3D)
+--- Foro: Impresoras (https://www.spainlabs.com/foros/foro-Impresoras)
+---- Foro: Anet (https://www.spainlabs.com/foros/foro-Anet)
+---- Tema: SkyNet Vs Software original Anet A8 (/tema-SkyNet-Vs-Software-original-Anet-A8)



SkyNet Vs Software original Anet A8 - Mc_KaNaN - 10-01-2017

¡Buenas tardes chicos!

Llevo un tiempo leyendo a gente que dice que Skynet mejora la impresora una barbaridad y yo me pregunto: ¿el cambio merece realmente la pena para una Anet A8 (con sus upgrades impresos, si) frente a dejarla con el software que viene de fabrica?

La duda me surge porque no se si realmente merece la pena cambiarle este código para "mejorar" algo. ¿mejora realmente?


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - AntTuru - 11-01-2017

¡¡¡¿PERO ES QUE NO HAS VISTO TERMINATOR?!!!


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - Mc_KaNaN - 11-01-2017

No te entiendo


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - Jasobrino - 11-01-2017

(11-01-2017, 12:12 AM)Mc_KaNaN escribió: No te entiendo

Skynet es la inteligencia artificial que en Terminator toma conciencia de si misma y decide destruir la humanidad.
Yo se lo he puesto a mi anet por el autolevel y funciona muy bien, aunque no la dejo sola mucho tiempo no sea que imprima un T1000  Gran sonrisa


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - Mc_KaNaN - 11-01-2017

Y tiene alguna mejora respecto al de serie aún no teniendo autolevel?


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - ascarons22 - 18-01-2017

(11-01-2017, 11:01 AM)Mc_KaNaN escribió: Y tiene alguna mejora respecto al de serie aún no teniendo autolevel?

Pues para imprimir cosas normales sirve de sobra el original,yo e probado el skynet y aunque puedes configurar algun parametro,en si imprime igual,como te dice el compañero,si es que le pones el autolevel,pues hace falta,sino ya vale,de hecho yo e probado el autolevely e vuelto a colocar el firm original,teniendo el mod para el final de carrera y la cama a nivel,vas mas rapido


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - albper - 21-01-2017

Hola, yo tengo una anet a6 en camino y si alguno sabe si hace falta instalar skynet o la a6 ya viene actualizada para el autolevel.
Gracias


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - Soni - 23-01-2017

(18-01-2017, 08:31 PM)ascarons22 escribió:
(11-01-2017, 11:01 AM)Mc_KaNaN escribió: Y tiene alguna mejora respecto al de serie aún no teniendo autolevel?

Pues para imprimir cosas normales sirve de sobra el original,yo e probado el skynet y aunque puedes configurar algun parametro,en si imprime igual,como te dice el compañero,si es que le pones el autolevel,pues hace falta,sino ya vale,de hecho yo e probado el autolevely e vuelto a colocar el firm original,teniendo el mod para el final de carrera y la cama a nivel,vas mas rapido
Cual es el mod de final de carrera que has puesto tú?
Podrías poner el link?

Gracias y saludos.

Enviado desde mi P9000 mediante Tapatalk


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - ascarons22 - 29-01-2017

http://www.thingiverse.com/thing:1928815
Con ese no vais a tener problema con la a6,la mia es la a8,pero el sistema es similar,en cuanto la cama esta nivelada,lo unico es bajar mas la pieza para que se separe de la cama la impresion o subirla si quereis lo contrario.yo utilizo el firm original y sin sensor,para imprimir,vale como viene,ademas el sensor puede producir vibraciones
Yo el que tengo en la a8 es este,pero es lomismo,aprietas para subir y aflojas para bajar
http://www.thingiverse.com/thing:1776429


RE: SkyNet Vs Software original Anet A8 - BULLIT2 - 09-04-2017

(18-01-2017, 08:31 PM)ascarons22 escribió:
(11-01-2017, 11:01 AM)Mc_KaNaN escribió: Y tiene alguna mejora respecto al de serie aún no teniendo autolevel?

Pues para imprimir cosas normales sirve de sobra el original,yo e probado el skynet y aunque puedes configurar algun parametro,en si imprime igual,como te dice el compañero,si es que le pones el autolevel,pues hace falta,sino ya vale,de hecho yo e probado el autolevely e vuelto a colocar el firm original,teniendo el mod para el final de carrera y la cama a nivel,vas mas rapido

+1 

Instalé skynet parael autolevel capacitivo y no me gustó la solución (me da muchos problemas). Ahora mismo sigo con skynet pero la pantalla lcd se me vuelve loca y tengo que pulsar el botón central para recuperar la información. No descarto volver al firm original... Skynet me ha dejado algo decepcionado.